Приморский бульвар

Нахимова, 2А
+7 (978) 731-07-18
Поделиться
Класснуть
Отправить

«Приморский бульвар» - консервативный буржуазный ресторан.

Работает с 1995 года.

Уникальное расположение на набережной в самом сердце Севастополя. Просторный зал с панорамными окнами, обращенными к морю, располагает к созерцанию, вкусная еда — к наслаждению, друг напротив — к неторопливой беседе в атмосфере доброжелательности и внимания опытного персонала.

Наша региональная кухня — это еда, вдохновленная природой.

Черное море дарит свежую рыбу и морепродукты, в водах крымских рек плещется радужная форель. Фермерские хозяйства полуострова выращивают домашних уток, цыплят, индеек, кроликов и барашков. Духмяные овощи поступают к нам прямо с грядки, а можжевельник, розмарин, тимьян, тархун, лавровый лист мы собираем в горных урочищах. Все это — богатства крымской земли, которую в пору сравнить с Италией, Испанией, Францией.

Мы чтим и соблюдаем принципы здорового питания и относим себя к категории Slow food

Ресторан работает с 10-30 до 22-00

Дегустационный сет

Стоимость сета — 990 рублей
1

Комплимент от шефа: cвекла с кремом из горького шоколада с воздушной пеной

2

Прохладное начало: буррата собственного приготовления с соусом песто, помидорами черри и оливковым маслом

3

Возбуждающее продолжение: ростбиф из молодой телятины на кофейно-чесночной пене со сферами из пармезана

4

Кое-что погорячее: подкопченные мидии с сальсой из томатов, перца чили и зелени в хрустящем чипсе из тапиоки и винными жемчужинами

5

Нежное продолжение: рыбный крем-суп с соусом айоли и крымской кефалью

6

Для полноты ощущений: перепелка, фаршированная мясом и печенью птицы, маринованными в коньяке и тимьяне, с соусом из белого вина и винограда

7

Десерт: шоколадный трюфель на пряной пудре из грецкого ореха с клубничными сферами

Поделиться
Класснуть
Отправить

Поделитесь мнением