Рестобар Соль

Сталинграда, 61
+7 (978) 208-58-18
Поделиться
Класснуть
Отправить

Рестобар Соль - заведение не про шаблонную еду. Это то место, где интерьер, качество используемых продуктов, отношение к гостю - одинаково радуют. Это бар для друзей, ресторан для романтического ужина и место для деловых встреч.

Кухню шеф-повара Даниила Данилова трудно спутать, рука автора чувствуется в сочетании ингредиентов, творческой подаче блюд. Общая концепция меню – множество экспериментов, необычные сочетания и неординарные авторские решения. Меню не стоит на месте, а рестобар Соль является одним из законодателей кулинарной моды в Севастополе. 

В этом сезоне любителям кулинарных изысков обязательно стоит попробовать наш сет! Для этих блюд максимально использованы местные продукты высокого качества. Суть сета - простые и понятные позиции, но в новой интерпретации. Карпаччо мы сделали с оригинальными вкусовыми оттенками, а карбонара - не из спагетти. И показали тем самым, что даже привычные блюда можно вывернуть и сделать абсолютно по-новому!

Дегустационный сет

Стоимость сета — 990 рублей
1

Ломо де орсо, карпаччо из говядины. Свежее филе говядины мы просаливаем с травами целые сутки. После чего нарезаем тонкими ломтиками и поливаем кипящим винным маринадом. Приправляем оливковым маслом и пряностью сумах.

2

Цветная капуста а-ля карбонара. Обжаренная цветная капуста под соусом "карбонара" на основе сливок, заварных куриных желтков и сыра пармезан. Подаётся с стружкой копчёной утки и чёрным перцем крупного помола.

3

Диафрагма крымского бычка с мясным соусом и хрустящим салатом. Рубленный стейк из диафрагмы прожарки medium. Мы готовим соус на основе очень крутого мясного бульона с красным вином и сливочным маслом. Гарнир - лёгкий  хрустящий салат из шпината, арбузной редьки, ялтинского лука, томатов черри, микрогрина подсолнуха.

4

Шоколадный брауни с карамелизированным бананом, хрустящей ореховой крошкой с  белым шоколадом и мороженым.

Поделиться
Класснуть
Отправить

Поделитесь мнением